Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Вернуться к обычной версии сайта

Администрация муниципального образования городское поселение Приобье

Официальный сайт

Реестр многоквартирных домов, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу на территории МО городское поселение Приобье по состоянию на 01 июля 2019 года. Скачать.
Администрация городского поселения Приобье на основании контрольной карты рег. номер 01-вх-3579/19 от 15.05.2019 г. сообщает следующее:
на территории городского поселения имеются 4 жилых помещения маневренного фонда.
 
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы:Размер:
Скачать файл «список граждан состоящих -ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ на 10.04.2019г..xls»список граждан состоящих -ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ на 10.04.2019г..xls1064 kB

Об утверждении реестра многоквартирных домов, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу, реестра жилых помещений признанных в установленном порядке непригодным для проживания,на территории городского поселения Приобье 
по состоянию на 01.03.2019 года. скачать

реестр аварийных домов на 01.03.2019

Масштабная работа по оцифровке архивов кадастровых дел продолжается. С 2014 года по декабрь 2018 года переведено в электронный вид 302 999 кадастровых дел. За 2018 года отсканировано 41 580 кадастровых дел, что составило около 14% от общего количества оцифрованных кадастровых дел.

Электронные сервисы официального сайта Росреестра набирают популярность, так как с их помощью каждый желающий может оперативно получить информацию об объектах недвижимости и воспользоваться услугами Росреестра в режиме онлайн круглосуточно и в комфортной обстановке. Возможно, получить в электронном виде сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), также отследить, на какой стадии обработки находится запрос.

Возможность подать документы на государственную регистрацию прав, постановку объектов недвижимости на государственный кадастровый учёт и предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости обращаясь в МФЦ по принципу «одного окна» позволяет гражданам экономить время. Принцип «одного окна» при предоставлении государственных услуг предусматривает исключение или максимально возможное ограничение участия заявителей в процессе сбора документов.

В связи с предстоящими праздниками (23 февраля и 8 марта), в целях обеспечения соблюдения антикоррупционного законодательства, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Уральскому федеральному округу (Филиал) напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.
Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

Воспользоваться «Лесной амнистией» пока смогли немногие. Этот закон принят в защиту собственников, чьи личные участки пересекаются с лесными и призван защитить граждан от изъятия их недвижимости по причине того, что земельный участок находился в лесу.
Положения закона о «Лесной амнистии» от 29.07.2017 № 280-ФЗ направлены на устранение большого количества проблем, копившихся годами в записях двух реестров – Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и государственного лесного реестра (ГЛР). «Лесная амнистия» преследует целью защиту прав граждан на объекты недвижимости, но в то же время сохраняет существующие механизмы сохранения лесов, особо охраняемых природных территорий и «зеленых щитов», то есть территорий, представляющих наибольшую экологическую ценность.

С 10 октября 2018 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Свердловской области начал работать единый филиал Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу (УФО).
Создание единого филиала Кадастровой палаты по УФО обусловлено оптимизацией административно-управленческого аппарата и производственных процессов, переориентацией на электронные каналы обслуживания и никак не отразилось на обслуживании населения.