2006 год

Решение Совета депутатов 25_2006

Муниципальное образование городское поселение Приобье СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

15 сентября 2006 г . № 25

п.г.т. Приобье

О внесении изменений и дополнений

в порядок учета предложений по

проекту Устава городского поселения

Приобье, внесению в него изменений

и дополнений, а также участия граждан в его

обсуждении

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет поселения решил:

1. Внести изменения и дополнения в Порядок учета предложений по проекту Устава городского поселения Приобье, внесению в него изменений и дополнений, а также участия граждан в его обсуждении (приложение).

  1. Направить настоящее решение в газету «Октябрьские вести» для одновременного опубликования с проектом изменений в устав городского поселения Приобье. 
  1. Решение вступает в силу со дня опубликования в газете «Октябрьские вести». 

Глава городского поселения Приобье                                            С.М.Матюнин 


Приложение

к решению Совета депутатов

городского поселения Приобье

от 15 сентября № 25

Изменения и дополнения в Порядок учета предложений по проекту Устава

городского поселения Приобье, внесению в него изменений и дополнений,

а также участия граждан в его обсуждении

1. Пункт 3 изложить в редакции:

«Все предложения по проекту устава городского поселения Приобье оформляются в письменном виде и подаются в приемную (секретарю) администрации городского поселения Приобье».

2. Пункт 4 изложить в редакции:

«Предложения, по мере их поступления, направляются в рабочую группу, созданную распоряжением главы поселения для работы по внесению изменений и дополнений в Устав городского поселения Приобье.».

3. Пункт 5 изложить в редакции:

«По окончании обсуждения, рабочая группа, созданная распоряжением главы поселения при администрации г.п.Приобье, рассматривает все поступившие предложения, обобщает позиции и мнения, высказанные в период обсуждения проекта Устава, и производит заключение.».

4. Пункт 6 изложить в редакции:

«В обобщенном виде позиции и мнения, высказанные в период обсуждения проекта Устава, с указанием их авторов и заключение рабочей группы администрации городского поселения Приобье подлежат опубликованию в газете «Октябрьские вести» до рассмотрения Советом поселения вопроса о принятии Устава или его изменений и дополнений.».

5. Пункт 7 изложить в редакции:

«Заключение рабочей группы администрации городского поселения Приобье по результатам рассмотрения предложений по проекту Устава или его изменений и дополнений, направляется в Совет депутатов поселения Приобье не позднее, чем за 3 дня до рассмотрения Советом поселения вопроса о принятии Устава городского поселения Приобье или его изменений и дополнений.».

6. Пункт 8 изложить в редакции:

«Заключение рабочей группы администрации городского поселения Приобье подлежит обязательному рассмотрению Советом поселения и учитывается им при принятии Устава городского поселения Приобье или его изменений и дополнений.».