2007 год

Решение Совета депутатов 11_2007

Муниципальное образование городское поселение Приобье

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

14 июня 2007г.                                                                                                     № 11

п.г.т. Приобье

Об утверждении Положения

о порядке выплаты ежемесячной надбавки

к должностному окладу за особые условия

муниципальной службы лицам, замещающим

должности муниципальной службы,

в администрации городского поселения Приобье

Во исполнение статьи 22 Федерального закона от 2 марта 2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и на основании Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 11 января 2006 № 1-оз «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» Совет депутатов городского поселения Приобье РЕШИЛ:

  1. Утвердить Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы лицам, замещающим должности муниципальной службы, в администрации городского поселения Приобье района, согласно приложению.
  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года.
  1. Опубликовать данное решение в газете «Октябрьские вести». 

Глава городского поселения Приобье                              С.М.Матюнин 



Приложение

к решению совета депутатов

городского поселения Приобье

от 14 июня 2007г. №11

Положение

о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу

за особые условия муниципальной службы лицам, замещающим

должности муниципальной службы,

в администрации городского поселения Приобье

  1. Настоящее Положение разработано в целях реализации статьи 13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 11 января 2006 года № 1-оз "О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре". 
  1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы (специальный режим работы по замещаемой должности муниципальной службы) является составляющей денежного содержания муниципального служащего и подлежит обязательной выплате в целях повышения заинтересованности муниципальных служащих в результате своей деятельности и качестве выполнения должностных обязанностей. 
  1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы выплачивается при стаже работы на должностях муниципальной службы не менее шести месяцев. 
  1. Указанная надбавка выплачивается с учетом профессиональной подготовки, опыта работы по специальности, категории и группы по замещаемой должности в размере, определяемом статьей 13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 11 января 2006 года № 1-оз "О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре", в пределах выделенных на эти цели средств фонда оплаты труда. 

  1. Конкретный размер ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы лицам, замещающим должности муниципальной службы, в администрации городского поселения Приобье, устанавливается распоряжением главы городского поселения. 
  1. При переводе муниципального служащего на иную должность муниципапьной службы в администрации городского поселения Приобье, при переводе из органа государственной власти или органа местного самоуправления, надбавка устанавливается с учетом категории и группы по новой замещаемой должности. 

7. Распоряжение, которым установлена ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, объявляется муниципальному служащему под роспись.