2007 год

Решение Совета депутатов 15_2007

Муниципальное образование городское поселение Приобье

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

14 июня 2007г. № 15

п.г.т. Приобье

.

Об утверждении Положения

о порядке и условиях ежемесячной

(персональной) выплаты за сложность,

напряженность и высокие достижения

в работе в администрации городского

поселения Приобье

Во исполнение статьи 22 Федерального закона от 2 марта 2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», на основании Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21 мая 2007 № 47-оз «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» Совет депутатов городского поселения Приобье РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе в администрации городского поселения Приобье, согласно приложению.

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года.
  1. Опубликовать данное решение в газете «Октябрьские вести».



Приложение

к решению совета депутатов

городского поселения Приобье

от 14 июня 2007 г. №15

Положение

о порядке и условиях ежемесячной (персональной) выплаты за сложность,

напряженность и высокие достижения в работе

в администрации городского

поселения Приобье

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Законом Ханты- Мансийского автономного округа - Югры от 21 мая 2007 № 47-оз «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» и устанавливает порядок и условия выплаты ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе в администрации городского поселения Приобье.

1.2. Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе является составляющей денежного содержания муниципального служащего и устанавливается, в соответствии с данным Положением, в целях повышения заинтересованности муниципальных служащих в результате своей деятельности и качестве выполнения должностных обязанностей.

1.3. Настоящее Положение распространяется на лиц, замещающих должности муниципальной службы, в администрации городского поселения Приобье, денежное содержание которых полностью финансируется из местного бюджета.

2. Размеры ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе

Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе в администрации городского поселения Приобье устанавливается в размере:

  1. 1) лицам, замещающим главные должности муниципальной службы категории «руководители» - до 940-00 рублей; 
  1. 2) лицам, замещающим ведущие должности муниципальной службы категории «руководители» - до 750-00 рублей; 
  1. 3) лицам, замещающим старшие должности муниципальной службы категории «специалисты» - до 560-00 рублей; 
  1. 4) лицам, замещающим младшие должности муниципальной службы категории «обеспечивающие специалисты» - до 400-00 рублей. 

3. Порядок выплаты ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе

3.1. Лицам, замещающим должности муниципальной службы категории «руководители» и лицам, замещающим муниципальные должности, имеющим квалификационный разряд, присвоенный ранее, согласно законодательства Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе устанавливается и выплачивается со дня назначения на должность муниципальной службы.

3.2.Лицам, определяемым в пункте 3.1. настоящей статьи Положения, и состоящим в штате администрации на момент принятия решения Совета депутатов городского поселения, утверждающего данное Положение, ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе устанавливается и выплачивается с 1 июня 2007 года.

3.3.Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе выплачивается при стаже работы на должностях муниципальной службы категорий «специалисты» и «обеспечивающие специалисты» не менее трех месяцев по итогам тестирования (собеседования).

3.4. Тестирование (собеседование) проводится на основании личного заявления лиц, замещающих должности муниципальной службы, и ходатайства их непосредственного руководителя под руководством главы городского поселения с целью выявления уровня знаний законодательства Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа -Югры и нормативных актов муниципального образования городское поселение Приобье, умения и навыков, используемых для качественного выполнения должностных обязанностей.

3.5.Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе выплачивается с учетом итогов тестирования (собеседования), профессиональной подготовки, опыта работы по специальности, категории и группы по замещаемой должности в размере, определяемом главой 2 данного Положения, в пределах выделенных на эти цели средств фонда оплаты труда.

3.6.Конкретный размер ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе лицам, замещающим должности муниципальной службы, в администрации городского поселения Приобье, устанавливается распоряжением главы городского поселения.

3.7.В случае установления не полного размера ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе, определяемом главой 2 данного Положения, могут проводится последующие тестирования (собеседования) лиц, замещающих должности муниципальной службы.

3.8. Последующие тестирования (собеседования) проводятся, согласно порядка, предусмотренного пунктом 3.4. настоящей статьи Положения, не ранее, чем через два месяца после проведения предыдущих тестирований (собеседований).

3.9.На основании итогов последующих тестирований (собеседований) и других условий, определяемых пунктом 3.5. настоящей статьи Положения, конкретный размер ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе устанавливается распоряжением главы городского поселения.

3.10. .При переводе лиц, замещающих должности муниципальной службы, на иную должность муниципальной службы в администрации городского поселения Приобье, при переводе из органа государственной власти или органа местного самоуправления, указанная выплата устанавливается с учетом категории и группы по новой замещаемой должности.

3.11.Распоряжение, которым установлена ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе, объявляется лицам, замещающим должности муниципальной службы, под роспись.