2007 год

Решение Совета депутатов 66_2007

«Октябрьские вести» №1 (275) от 10.01.2008

Муниципальное образование городское поселение Приобье

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

10 декабря 2007г.                                                                                                   №66

п.г.т. Приобье

О социальной защищенности

лиц, замещающих должности

муниципальной службы в

администрации городское поселение Приобье

Руководствуясь Федеральным законом от 2 марта 2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Ханты-Мансийского автономного округа -Югры от 11 января 2006 № 1-оз «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» (в редакции 28.06.2007) и от 20.07.2007 № 113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» Совет депутатов городского поселения Приобье РЕШИЛ:

1 .Лицам, замещающим должности муниципальной службы (далее - муниципальные служащие) в администрации городского поселения Приобье предоставляется:

1.1 .Единовременное поощрение в связи с достижением возраста 50, 55, 60 лет в размере одного оклада месячного денежного содержания с учетом надбавок.

1.2.Пособие при уходе на пенсию, в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" в размере месячного фонда оплаты труда при стаже муниципальной службы не менее 10 лет.

2. Муниципальным служащим администрации городского поселения устанавливается:

2.1.Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере двух месячных фондов оплаты труда, которая выплачивается один раз в календарном году при уходе муниципальных служащих в ежегодный оплачиваемый отпуск.

Основанием для предоставления единовременной выплаты является распоряжение главы городского поселения Приобье о предоставлении муниципальному служащему очередного оплачиваемого отпуска.

В случае предоставления муниципальному служащему администрации городского поселения отпуска по частям, единовременная выплата при предоставлении ежегодного отпуска может быть выплачена при предоставлении части отпуска, продолжительностью не менее 14 календарных дней.

Размер месячного фонда оплаты труда для единовременной выплаты к ежегодному оплачиваемому отпуску муниципальным служащим определяется исходя из суммы месячного денежного содержания, установленного статьей 4 (за исключением пунктов 8, 9, 10) Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», одной двенадцатой единовременной выплаты (материальной помощи) к отпуску в прошлом календарном году.

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается  вместе  с денежным содержанием за период ежегодного  оплачиваемого

отпуска.

3. Муниципальным служащим администрации городского поселения компенсируется:

3.1.Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок в размере 70

процентов от их полной стоимости один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у муниципального служащего на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно).

3.2.Стоимость оздоровительных и санаторно-курортных путевок несовершеннолетним детям в размере 50 процентов от их полной стоимости один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у муниципального служащего, имеющего несовершеннолетних детей на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения и обратно или оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно).

Оплата оздоровительных и санаторно-курортных путевок муниципальным служащим и их несовершеннолетним детям, производится на основании распоряжения главы городского поселения.

Оплата проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации муниципальным служащим им их несовершеннолетним детям, производится перед отъездом работника на лечении, исходя из примерной стоимости проезда. Окончательный расчет производится по возвращении, на основании предоставленных билетов или других подтверждающих документов.

4. Муниципальным служащим в связи со смертью мужа (жены), а так же близких родственников (родители, дети), может быть выплачена материальная помощь в размере не более одного месячного фонда оплаты труда. Выплата материальной помощи производится, согласно распоряжения главы городского поселения Приобье, изданное на основании заявления муниципального служащего с приложением документов подтверждающих факт смерти.

5.Настоящее решение вступает в силу со дня подписания

6. Положение пункта 4 настоящего решения вступает в силу с 01 октября 2007 года.

7.Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести».

Глава городского поселения Приобье                                         С.М.Матюнин