2010 год

Решение Совета депутатов 5_2010

«Приобье Наша газета» №13 (176) от 02.04.2010

Муниципальное образование городское поселение Приобье

СОВЕТ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

18 марта 2010 г.                                                                               № 5

п.г.т. Приобье

«Об определении прилегающих территорий,

на которых не  допускается розничная продажа

алкогольной продукции с содержанием этилового

спирта более 15 процентов объёма готовой

продукции на территории городского поселения Приобье»

В соответствии с пунктом 3 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", руководствуясь Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.02.2006 N 23-оз  "О порядке определения органами местного самоуправления прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов готовой продукции", Совет поселения решил:

1. Определить прилегающей территорией, на которой не допускается продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции: территорию в пределах границ земельных участков, отведенных под объекты массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности.

2. Для целей применения настоящего решения к объектам массового скопления граждан и к местам нахождения источников повышенной опасности отнести вокзалы, аэропорты,  оптовые и розничные рынки, детские, учебные, культурно-зрелищные, физкультурно-оздоровительные, спортивные, культовые и лечебно-профилактические учреждения и организации, предприятия  и соответствующие сооружения и объекты данных организаций.

3. Признать утратившим силу решение Совета поселения от 14.07.2006 N 20 "Об утверждении прилегающих территорий, перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются, розничная продажа, в том числе в разлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготовляемых на его основе".

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Приобье – Наша газета».

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

Глава городского поселения Приобье                                                     С.М. Матюнин