2010 год

Решение Совета депутатов 17_2010

Опубликовано в газете «Приобье наша газета» №30 (193) от 30.07.2010

Муниципальное образование городское поселение Приобье

СОВЕТ ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

«06» июля 2010 год                                                             № 17

п.г.т. Приобье

О внесении дополнений

в Устав городского поселения Приобье

В целях приведения норм и положений Устава в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь ст. 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 49 Устава городского поселения Приобье, Совет депутатов городского поселения Приобье рассмотрел представленные предложения по внесению изменений и дополнений в Устав городского поселения Приобье и принял решение:

 

  1. Внести дополнения в Устав городского поселения Приобье, согласно Приложения.
  1. Осуществить государственную регистрацию внесенных дополнений в Устав городского поселения Приобье в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты – Мансийскому автономному округу, в установленном порядке.
  1. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете «Приобье – Наша газета».
  1. Избирательная комиссия муниципального образования городское поселение Приобье, сформированная до дня вступления в силу настоящей редакции устава поселения Приобье, сохраняет свои полномочия до истечения срока, на который она была сформирована.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

6. Настоящее решение обнародовать путем его размещения на информационном стенде в здании администрации городского поселения Приобье и в помещении МБУ «Приобская библиотека семейного чтения».

Глава городского поселения Приобье                                                                  С.М. Матюнин


Приложение

к решению Совета депутатов

городского поселения Приобье

от 06 июля  2010г. №_17

Дополнения в устав городского поселения Приобье

1. часть 1 статьи 5 дополнить пунктом 32 следующего содержания:

«32) оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в пределах полномочий, установленных статьями 31.1 и 31.3 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях».»;

2. Статью 9 дополнить пунктом 1.1. следующего содержания:

«Объединение двух и более поселений, не влекущее изменения границ иных муниципальных образований, осуществляется с согласия населения каждого из поселений, выраженного представительным органом каждого из объединяемых поселений.

В целях получения согласия населения при изменении границ муниципального образования, преобразовании муниципального образования проводится голосование населения по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования.»;

3. часть 2 статьи 30 дополнить предложением следующего содержания:

«Избирательная комиссия поселения состоит из 8 членов с правом решающего голоса»;

4. часть 1 ст.27 дополнить пунктом 1.1. следующего содержания:

«1.1. администрация поселения, в порядке, установленном уполномоченным органом исполнительной власти Ханты – Мансийского автономного округа – Югры разрабатывает и утверждает схему размещения нестационарных торговых объектов».