Проекты

Проект Постановление

Автор: МуштоватаяЕБ. Опубликовано в Проекты нормативно-правовых актов

Об установлении порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность, на которые не разграничена скачать

Сроки проведения антикоррупционной экспертизы с 24.06.2016 по 30.06.2016
Порядок направления заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы: отдел правового обеспечения

тел.: 8(34678) 32-4-50 e-mail.:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением  Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14.08.2015  № 258-п «О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности ХМАО - Югры, и землями или земельными участками, расположенными в ХМАО - Югре, государственная собственность на которые не разграничена»:

1. Установить порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность, на которые не разграничена, согласно приложению.

2. Настоящее постановление обнародовать путем его размещения на информационном стенде в здании администрации городского поселения Приобье и в помещении МКУ «Приобская библиотека семейного чтения».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы по вопросам строительства, ЖКХ и обеспечению безопасности.

Глава городского поселения Приобье                                                                  Е.Ю.Ермаков

Исполнитель:                                                                                                  Н.В.Шахова

СОГЛАСОВАНО:

Зам.главы по финансовым вопросам:                                                          Л.К.Дмитриева

И.о.начальника отдела правового обеспечения                                           А.Ю.Лопатина

Приложение

к постановлению администрации

городского поселения Приобье

от «     » _________2016г. №______

            

Формула

определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности или государственная собственность, на которые не разграничена

П = S x УПКС х 0,15, где:

П - размер платы за увеличение площади земельного участка, руб.;

S - площадь, на которую увеличивается земельный участок, находящийся в частной собственности, кв. м;

УПКС - удельный показатель кадастровой стоимости за единицу площади земельного участка, находящегося в частной собственности (руб./кв. м), определенный на основании утвержденных нормативными правовыми актами Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры результатов государственной кадастровой оценки земельных участков по категориям земель и видам разрешенного использования, то есть:

УПКС = КС/Sзу, где:

КС – кадастровая стоимость земельного участка, находящегося в частной собственности (руб.);

  Sзу – площадь земельного участка, находящегося в частной собственности (кв. м).