События

Объявление о проведении Конкурса на официальном веб-сайте городского поселения Приобье в сети Интернет

Автор: Красикова А. А.. Опубликовано в СОНКО

Отдел социальной политики администрации городского поселения Приобье объявляет запрос предложений на предоставление социально ориентированным некоммерческим организациям субсидии из бюджета городского поселения Приобье на финансовое обеспечение затрат, связанных с оказанием услуг в сфере культуры при организации и проведении культурно-массовых мероприятий, посвященных новогодним и рождественским праздникам 2021-2022 гг. (далее - Отбор)

Отбор проводится для выявления и поддержки лучших программ (проектов) Организаций. Под программой (проектом) понимается комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на оказание услуг в сфере организации культурно-массовых мероприятий в городском поселении Приобье – организации и проведении мероприятий, посвященных новогодним и рождественским праздникам 2021-2022 гг.

С 20.12 по 31.12 провести:

  • Новогодний праздник для старшего поколения с проведением культурно-развлекательной программы «В гостях у Лукоморья»;
  • Фестиваль для юбиляров-пенсионеров «Мои года – моё богатство»;
  • Конкурс «Динамический час» для вдовы ветерана ВОВ и участников трудового фронта гп Приобье;
  • Онлайн - конкурс «Лучшее новогоднее блюдо»;
  • Онлайн - конкурс «Новогодний костюм своими руками»;         
07 января провести:
 
  • Рождественская ёлка в онлайн формате для детей из многодетных семей с проведением конкурсной программы, просмотром новогоднего спектакля и вручением новогодних подарков;

14 января провести:

  • Провести Рождественский прием главы городского поселения Приобье для особо мотивированных детей с поощрением за большие достижения и вручением новогодних подарков.

Стоимость услуги: 253 050 рублей 00 копеек (согласно сметы)

В целях проведения отбора посредством запроса предложений Отдел:

Прием заявок: с 9:00 18 ноября 2021 года по 17:00 07 декабря 2021 года.

Место нахождения главного распорядителя бюджетных средств находится по адресу: 628126, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Октябрьский район, п. Приобье, ул. Югорская, 5 (8 кабинет), Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Документы для участия в отборе Организации представляют в соответствии с требованиями, предусмотренными конкурсной документацией, прошитые и пронумерованные с описью документов на электронном (в формате Word) и бумажном носителях.

Организация культурно-массовых мероприятий в городском поселении Приобье – организации и проведении мероприятий,

посвященных новогодним и рождественским праздникам 2021-2022 гг.

 Сайт информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на котором обеспечивается проведение отбора  https://priobie.ru/

К участию в отборе на получение субсидии допускаются организации, осуществляющие свою деятельность на территории Октябрьского района, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке, осуществляющие в соответствии со своими учредительными документами виды деятельности, предусмотренные статьей 31.1 Федерального закона №7-ФЗ.

Участниками запроса предложений не могут быть:

- физические лица;

- коммерческие организации;

- государственные корпорации и государственные компании;

- политические партии и движения;

- государственные и муниципальные учреждения;

- общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами;

- профсоюзные союзы;

- иностранные юридические лица.

Участники отобрана на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора должны отвечать следующим требованиям:

- у участника отбора должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

- у участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет поселения субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед муниципальным образованием городское поселение Приобье;

- участники отбора – юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;

- в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере участника отбора, являющегося юридическим лицом;

- участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающий раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорный зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

- участники отбора не должны получать средств из бюджета поселения на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цели, установленные Порядком.

Участникам отбора необходимо:

- наличие материально-технической базы, необходимой для достижения целей предоставления субсидии;

- наличие у Организации возможности дополнительного финансирования реализации мероприятия за счет внебюджетных источников;

- наличие у Организации статуса некоммерческой организации-исполнителя общественно полезных услуг (при наличии).

- наличие опыта, необходимого для достижения целей предоставления субсидии.

            - заявку на участие в отборе, которая включает, в том числе согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации об участнике отбора, о подаваемой участником отбора заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором, согласно приложенной форме;

- проект оказания услуги (выполнения работы) в сфере культуры с указанием конкретного мероприятия, содержащий основные характеристики (цель, задачи, обоснования значимости проекта, методы и мероприятия по его реализации, ожидаемые результаты), краткое описание организационно-технических возможностей исполнения проекта, сроков и этапов его реализации, описание планируемых позитивных изменений для потребителей услуг, предоставляемых (выполняемых) в ходе проведения мероприятия, а также предполагаемый Организацией охват потребителей услуг, предоставляемых (выполняемых) в ходе реализации мероприятия;

- смету расходов, с пояснительной запиской, содержащей экономическое обоснование затрат (детализированный расчет затрат по каждой статье смета расходов).

- копии учредительных документов, заверенные печатью (при наличии) и надписью руководителя

- письмо-подтверждение о том, что на дату регистрации заявки на участие в конкурсе Организация не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении нее не введена процедура банкротства, ее деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Письмо-подтверждение составляется в свободной форме.

- копию уведомления о признании Организации исполнителем общественно полезных услуг (при наличии).

- сведения о банковских реквизитах организации.

Помимо указанных документов, Организация может представить дополнительные документы и материалы о своей деятельности, в том числе информацию о ранее реализованных масштабных общественно значимых проектах, фото - и видеоматериалы, публикации в средствах массовой информации, отражающие ход реализации проекта в сфере культуры.

Заявки могут быть отозваны Организацией до окончания срока их приема путем направления организатору отбора соответствующего обращения. Отозванные заявки не учитываются при подсчете количества заявок, представленных для участия в отборе.

Организации могут подать для участия в отборе не более одной заявки, в составе которой может быть не более одного проекта.

Представленные на отбор документы возврату не подлежат.

Рассмотрение заявок участников отбора на предмет их соответствия установленным в объявлении о проведении отбора требованиям осуществляется организатором отбора в течение 3 рабочих дней со дня окончания приема заявок.

Рассмотрение и оценка заявок на участие в отборе осуществляются Комиссией в течение 5 рабочих дней со дня утверждения Организатором конкурса списка допущенных к участию в отборе Организаций.

В случае отсутствия заявок и (или) несоответствия Организаций, удовлетворяющих требованиям настоящего Порядка, запрос предложений признается несостоявшимся и объявляется новый запрос предложений в соответствии с настоящим Порядком.

В случае если после окончания срока подачи заявок подана только одна заявка, отвечающая требованиям настоящего Порядка, запрос предложений признается несостоявшимся. С участником запроса предложений, подавшим заявку, заключается соглашение.

Результаты запроса предложений оформляются протоколом Комиссии, подписываемый председателем, секретарем и членами Комиссии, в течение 2 рабочих дней с даты заседания.

Решения, принятые Комиссией, носят рекомендательный характер.

Секретарь комиссии в течении 5 рабочих дней после его подписания размещает на официальном сайте протокол о результатах рассмотрения заявок.

При принятии главным распорядителем бюджетных средств положительного решения о предоставлении субсидии, на основании протокола решения Комиссии, организатор запроса предложений в течении 5 рабочих дней после размещения, готовит проект муниципального правового акта Администрации городского поселения о предоставлении субсидии победителю запроса предложений, содержащий сведения о победителях отбора, наименование проекта с указанием размера предоставляемой субсидии, срока заключения соглашения о предоставлении субсидии с победителями отбора (далее - соглашение).

При принятии главным распорядителем бюджетных средств отрицательного решения организатор запроса предложений готовит и направляет организации соответствующее уведомление об отказе в предоставлении субсидии подписанное главой городского поселения Приобье или лицом, его замещающим, с указанием причин отказа.

Соглашение между Администрацией городского поселения и получателем субсидии заключается в течении 10 рабочих дней после издания муниципального правового акта о предоставлении субсидии.

Контактная информация для получения консультаций по вопросам проведения конкурса:

8 (34678) 3-24-42 – ведущий специалист отдела социальной политики Щекина Елена Николаевна.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы:Размер файла:
Скачать файл «форма заявки.docx»форма заявки.docx14 Кб