Рабочие будни главы

matyunin529 ноября на совещании при главе его заместитель по вопросам строительства, ЖКХ и обеспечения безопасности Вячеслав Чеплаков, начальник отдела по вопросам жизнеобеспечения администрации поселения Захар Сытников, главный специалист по вопросам ЖКХ и строительства Руслан Исмагилов рассматривали реестр обращений жителей поселения о проведении капитального ремонта жилья, правильность составленных сметных расчетов. Определена предварительная сумма ежегодных денежных затрат на капитальный ремонт в поселении (около 5 млн.рублей). Составлен план финансирования капитального ремонта жилого фонда городского поселения Приобье на 2012-2015 годы, который в ближайшие дни будет представлен на рассмотрение Комиссии по утверждению плана капитального ремонта жилого фонда. В нее входят: четыре специалиста администрации поселения, два депутата Совета поселения и депутат

Октябрьской районной Думы от городского поселения Приобье. Сергей Матюнин дал указание опубликовать утвержденный комиссией план в газете «Приобье  «Наша газета» и на сайте г.п.Приобье. Подвел итоги капитального ремонта жилого фонда поселения в 2011 году.

В этот же день главе нанесли визит заведующая отделом строительства и капитального ремонта администрации Октябрьского района Вера Кузьминых и директор ООО «Приобьтеплоконтроль» Николай Озирный. Обсуждая строительство второй очереди газопровода в п.Приобье Сергей Матюнин предложил рассмотреть возможность подключения частных домовладений к новым газопроводам по мере их строительства, не дожидаясь окончательной сдачи в эксплуатацию второй очереди газопровода. Тем более, что это позволяют технические условия.

30 ноября Сергей Матюни участвовал в общественных слушаниях, которые провела, будучи с рабочим визитом в п.Унъюган, Губернатор Югры Наталья Комарова. Обсуждались темы, связанные с развитием сети автомобильных дорог местного значения и подготовкой зимников к новому сезону. В обсуждении приняли участие главы Кондинского, Березовского, Советского, Ханты-Мансийского, Октябрьского районов, главы поселений, подрядчики, представители поселковых советов и жители этих муниципальных образований.