герб Октябрьского района герб ХМАО-Югра

РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ ГЛАВЫ

Автор: БезматерныхАН. Опубликовано в Рабочие будни главы

13 марта

Утром Евгений Ермаков провел аппаратное совещание. Обсудил с коллегами вопросы, касающиеся безопасности населения, жилищного фонда и благоустройства Приобья.

Позже Евгений Ермаков принял участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Октябрьского района, в ходе которого доложил о подготовке к паводковому периоду 2017 года. Рассказал, какая работа уже проведена и предполагается к выполнению, согласно разработанному Плану мероприятий.

16 марта

Глава принял участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, в п. Октябрьское. В торжественной обстановке поздравил присутствующих с профессиональным праздником и вручил благодарственные письма инженеру производственно-технического отдела аппарата управления МП «ЭГК» МО гп. Приобье

Ольге Томм, главному инженеру аппарата управления ООО «ЭГК» Антону Цыкунову - за добросовестный труд, значимый вклад в развитие жилищно-коммунального комплекса и совершенствование системы жизнеобеспечения.

17 марта

Евгений Ермаков был в командировке в п. Октябрьское, где принял участие в заседании Совета глав муниципальных образований района. Рассмотрели три вопроса: приведение в соответствие качества питьевой воды в населенных пунктах Октябрьского района; информация о проведении конкурсных процедур по выбору подрядной организации на выполнение работ по капитальному ремонту (замене) газопроводов, систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения для подготовки к осенне-зимнему периоду, о подготовке документов для реализации на территории района приоритетного проекта «Формирование современной городской среды», о проведении работ по капитальному ремонту многоквартирных домов через администрации поселений; предоставление земельных участков льготным категориям населения в разрезе поселений, в том числе предоставления социальной поддержки на приобретение жилого помещения взамен предоставления им земельного участка.