gerboktregion Coat of arms of Yugra Khanty Mansia.svg
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

События

3 декабря - Международный день инвалидов

Автор: БезматерныхАН. Опубликовано в Поздравления

Дорогие земляки!

В мировом календаре много дат, которые служат напоминанием о роли главных человеческих ценностей в нашей жизни. Среди них и учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН Международный день инвалидов, который отмечается 3 декабря.

Одним из главных направлений социальной политики в Приобье является создание условий для наиболее полного развития физических и духовных способностей каждого жителя поселка. Очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния здоровья, имел реальную возможность быть полноправным членом общества, получать знания и профессиональные навыки, заниматься физкультурой и спортом. Мы гордимся, что среди приобчан с ограниченными возможностями здоровья немало активных, талантливых людей, ярко проявляющих себя в творчестве, адаптивном спорте и общественной работе.

Его жизненный путь – пример стойкости человеческого духа и самоотверженного служения Родине

Автор: БезматерныхАН. Опубликовано в Новости

25 ноября перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны Баталина Григория Никандровича. Он умер на 92-ом году жизни в Няганской окружной больнице.

История каждого ветерана раскрывает тот или иной аспект той далекой войны. Его жизненный путь – пример стойкости человеческого духа и самоотверженного служения Родине.

Григорий Никандрович родился в 1926 году. В армию был призван в 1944 году рядовым в 54-й запасной стрелковый полк г. Ката (Курган). Служил в минометном батальоне, курсантом черниговской авиашколы пилотов в Ростовской области, курсантом в 5-ой авиашколе пилотов истребительной авиации г. Армавир. Награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945 гг.», имеет удостоверение ветерана-участника.

Мамин звездный час

День матери – пожалуй, самый трогательный праздник в году. И так хочется, чтобы этот день для всех мам был особенным. Коллектив Приобского Дома культуры постарался сделать его насыщенным.

В 12.00 часов стартовал марафон для молодых мам «Мамин звездный час». Мероприятие прошло в формате дружеской встречи. Психолог Юлия Москаленко (ДДТ «Новое поколение») провела интерактивную беседу на тему: «Зачем человеку нужна семья». Участницы размышляли над вопросами об идеальной семье, семейных взаимоотношениях и воспитании детей. Затем настоящую лабораторию организовала Лариса Перегон (директор д/с «Теремок»).

26 НОЯБРЯ - ДЕНЬ МАТЕРИ

Автор: БезматерныхАН. Опубликовано в Объявления

Уважаемые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с замечательным и добрым праздником – Днем матери!

Материнство - это ответственный труд без выходных и отпусков, труд, достойный самого глубокого признания. Образ матери - символ любви, чуткости и доброты. Мамино тепло согревает каждого из нас с первой минуты  жизни. Низкий Вам поклон! За любовь и терпение, за каждодневную ласку и поддержку! Настоящая материнская любовь к своим детям - это главная причина их благополучия и достойного будущего. А значит, и будущего нашего поселка, всей страны.

Уважаемые собственники помещений в многоквартирном доме!

Приглашаем Вас принять участие в семинаре по вопросу реализации программы капитального ремонта в соответствии с  законом ХМАО-Югры от 01.07.2013 № 54-ОЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», который состоится  30 ноября 2017 года в 17.30 ч. в здании Дома культуры в г.п. Приобье.

Представили нового главного врача Октябрьской районной больницы

Вчера в администрации городского поселения Приобье на совещании по вопросам здравоохранения при главе Октябрьского района был представлен назначенный главный врач БУ ХМАО - Югры "Октябрьская районная больница" Александр Николаевич Аленин. Доктор ранее работал заместителем главного врача терапевтического отделения Няганской городской больницы.

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В.Путина 12 декабря 2017 года уполномоченные лица от администрации городского поселения Приобье проведут прием граждан в соответствии с компетенцией, определенной Уставом городского поселения Приобье. Прием граждан будет проводиться по адресу: пгт. Приобье, ул. Югорская, д. 5 с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

Предварительная запись на личный прием осуществляется в приемной администрации по адресу: пгт. Приобье, ул. Югорская, д. 5,  с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут ежедневно, перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

30 ноября 2017 года в 12.00 часов депутат Тюменской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Нефедьев проведет прием граждан по личным вопросам.

Адрес: пгт. Приобье, ул. Крымская, д. 12 "А" (Общественная приемная партии "Единая Россия").